推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

优刻

点击图片查看原图
  • 成立时间:2021-09-15
  • 经营范围:服装
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:5~10万元
  • 最低投资:5万元
  • 门店总数:566家
  • 发布日期:2019-05-07 00:32
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:广东清远
  • 浏览次数583
详细说明

  1.品牌介绍
  优刻这个主要就是在风景秀丽的桑干河畔,而且也是有好几百年的悠久历史了,这个只是在传承的工艺的裁剪师傅和时尚先锋的初生牛犊,只是就是为了延续这里边比较好的工艺,而且优刻已经咨询了这个行业的职业操守,现在比较流行的文化,专心的为每一个顾客,就是做一个自己比较合适的衣服,确定人们存钱再买一个,客户面前都是独一无二。
  2.公司介绍
  服装的选择是生活中必不可少的环节,街头巷尾各类成衣已经令人难以选择,大小品牌成衣已经糜烂大街,传统的服装行业厮杀激烈,难以特立独行。
  优刻这个公司的名字就是上海制衣贸易有限公司,优刻的品牌,这个优刻就会定制,是在2013年的,传承上海滩的一些成分,优刻这个主要就是提供者一人一本的人性化服务,坚持了130多大的手工具,而且是生意互联网的一些潮流的整合的,各种国内外的纺织品的各种资源,价格是非常透明的,而且高性价比的经营之道,又让不然顾客喜欢体验这些东西,而且是真存在一些传统的文化,优刻这些都是以传统文化相结合起来的,把西装就打造成一个非常有艺术品的手工艺品。
  3.公司实力
  现在这个年代是一个个性化的年代,也是人们有思想的,所以做定制做一些就是可以解决市场的传统,这是一个脸皮奇迹,而且是一个明智的选择,在服装的时候人们永远都是,有些的全世界的人民,三件衣服当中就是有一件是中国制造的,这也是中国的比较优秀的品牌之一。

优刻加盟优势

  1.品牌优势
  优刻这个也是非常有品牌优势的,而且是一对一的服务,可大限度的满足了顾客的需求,这些专业的西装定制,在面对顾客的售前客服的时候也是非常好的,而且也是很大限度的提供了客户需要的面料以及产品,现在都是进行量身的,一对一的精准,而且每个客户享受的都是专业设计师一对一的服务,每套制作的西服都是单独定制的,单独裁剪的,也保证优刻的合体性,这个会有2到3次的试穿,然后针对性治的西服,总有不合适的地方再进行修改。
  2.原料优势
  现在这个个性化的设计都是在引领时尚的潮流,优刻这个在生活是场产品里边,研发中心是与具有不同的,国内外的失眠的仪器数据是他们不断的找出一些新的创意性的产品,同时也是有一些新年非常丰富的人去,合作生存,这样就可以减少了一些中间的环节,就降低了一些生产的成本,这些优刻在不断的跟踪,而且需要把握市场,构建起生活品位和人们消费之间的桥梁,是人和环境之间都是变得更加的和谐。
  3.加盟优势
  优刻这个是没有库存,没有压力的,而且资金店面人员,方面都是非常低的,现在看见也是非常轻松的,不需要备货,主要是有客户下单就可以定制的,客户可以先交定金,也是可以先交全款的,定制之后才可以下单,现在是的现象模式,所以说看电视没有地段,而且装修的时候也是没有任何要求的,只要一个量提示和一个销售员就可以。


优刻加盟条件

  优刻加盟代理的条件:
  1.喜欢优刻行业,不怕吃苦。
  2.有想创业的决心,接受优刻加盟总部的培训内容。
  3.认同优刻经营理念和管理制度,以共同发展为目标。
  4.有开拓市场能力,具备良好的商业信誉。
  5.无犯罪记录,能独立承担优刻经营民事责任的企业法人或自然人。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报