推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

思妮维萨女装

点击图片查看原图
  • 成立时间:2005-03-18
  • 经营范围:女装
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:50~100万元
  • 最低投资:50万元
  • 门店总数:120家
  • 发布日期:2019-05-23 01:01
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:广东清远
  • 浏览次数978
详细说明

思妮维萨女士服装代理加盟优势

  思妮维萨女士服装代理优势:
  零保证金、代理费、代理费用低!
  0.5-1.8折发货,进货折扣低!货品质量好!
  发货速度快,售后服务佳!
  货品更新快,服饰库存少,回收费用快!
  加盟优势:
  1、开店优势:加盟商可在其加盟所辖地区开设自己的直营店,直接获得开店收益。
  2、垄断优势:在加盟地区内发展代理店。
  3、价格优势:加盟商可享有总部超低供货价,并统一对其加盟地区代理店及二级加盟商供货,获得高额供货差价。
  4、广告优势:总部为加盟商供应统一的广告招商支持,利用总部强大的招商信息平台为加盟商供应代理信息来源,帮助加盟商快速发展当地二级加盟和代理商。
  代理优势
  四大优势:
  1、货源保障:思妮维萨女士服装与众多知名品牌服装厂家建立长期品牌加盟和托管合作关系,专业经营各种定单尾货、计划库存。优异品牌服装云集:汇聚杭州、温州、上海、武汉、广东、深圳、北京八大流派品牌服装货品,种类齐全,款式繁多。


  象征能人为本的生活艺术,流行时尚缘于大众生活,又高于大众生活.通过女性柔美的身体运用线条的变迁表现出来,把她们的着装予以创造和展现.通过把握时装灵魂,并赋予其生命,设计出体现柔美女性的艺术珍品.  弘扬的是优雅艺术,时尚睿智着装文化.以一种冷静乐观专业的态度解析当今流行信息潮流,从时尚艺术的角度拉近女性与美的距离,让女性对生活充满自信及热爱.  是一种生活方式,存在于生活,始终为生活而设计......
  女人爱逛街,然后买喜欢的衣服。思妮维萨,时尚的女士服装,与众不一样的设计和舒适感,给广大女性消费者带来更好的穿着体验,成为女性消费者青睐的品牌,因此也成为投资商关注的项目。
  思妮维萨有着杭派女士服装特有的优雅淑女气质,思妮维萨希望给女性消费者带来美丽非凡的购物体验,思妮维萨品牌风格和发展潜力已得到业界人士和消费者的广泛认同,在全国各级顾客中拥有良好的口碑和美誉度。思妮维萨品牌现已成为“杭派十大女士服装品牌”之一。
  优质的女士服装品牌为消费者带来优质的服饰选择,同时也为投资商带来了致富商机。为了更好的发展思妮维萨品牌,思妮维萨招商项目火热进行,诚邀您的代理,共创辉煌事业。

思妮维萨女士服装代理条件

  思妮维萨女士服装代理条件:
  1、按照全国行政地区划分,每一个区或县开设一家代理店。
  2、经营场地实际面积不小于50平米。
  3、具有基本经营能力和管理经验。
  4、供应经营所需的营业执照等相关证件。
  5、认同企业文化、经营理念和发展目标,遵守公司的各项管理方案。
  6、首单进货款不低于3万元人民币。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报